子育て・グッズ 医療関係の方お願いします!子供が熱が月曜日から出てアデノと溶連菌は陰… 医療関係の方お願いします! 子供が熱が月曜日から出て アデノと溶連菌は陰性で咳もなく 喉に膿もなかったから土曜までまだ続くと 英語3文字のが考えられると 言われたのですが肝心な名前を忘れてしまって😅 血液検査で調べるやつみたいです! わかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 英語 名前 熱 陰性 3児まま(6歳) コメント さお CRPじゃないですかね⁇ 10月29日 さお すみません、CRPは血液検査の検査項目の1つでした。病名ではないので質問と違う事言っちゃったかなと😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
すみません、CRPは血液検査の検査項目の1つでした。病名ではないので質問と違う事言っちゃったかなと😅