妊活 タイミング法で病院にいって、卵胞チェックしてもらっているんですが、排卵後も確認してもらっていますか?😊💦 タイミング法で病院にいって、卵胞チェックしてもらっているんですが、排卵後も確認してもらっていますか?😊💦 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 病院 排卵 タイミング法 卵胞チェック みきママ コメント ゆきヅカ こんばんは! わたしは確認してもらいましたよ(^^) 先生が排卵きちんと済んでるか確認のために受診するよう言われました(^^) 7月22日 みきママ 今まで行ってたはしてもらえなかったので、やっぱりしてもらった方が安心ですよね😊 7月22日 ゆきヅカ 私は結婚して1年半妊娠できなくて、卵胞の大きさを見ながらタイミング指導を初めて受けたらそのタイミングで妊娠に至りました(^^)先生も初回のタイミング法で成功してビックリしていましたが(*^^*) みっちむーんさんも妊娠できますように(*^^*)♡! 7月22日 ☆リラックマ☆ 横からすみません😣💦⤵私は二人目妊活して1年半過ぎたくらいなんですが、中々授かれず、今月末に一人目を産んだ産婦人科に行く予定です😊一回で授かれたって羨ましいです😣 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
今まで行ってたはしてもらえなかったので、やっぱりしてもらった方が安心ですよね😊
ゆきヅカ
私は結婚して1年半妊娠できなくて、卵胞の大きさを見ながらタイミング指導を初めて受けたらそのタイミングで妊娠に至りました(^^)先生も初回のタイミング法で成功してビックリしていましたが(*^^*)
みっちむーんさんも妊娠できますように(*^^*)♡!
☆リラックマ☆
横からすみません😣💦⤵私は二人目妊活して1年半過ぎたくらいなんですが、中々授かれず、今月末に一人目を産んだ産婦人科に行く予定です😊一回で授かれたって羨ましいです😣