※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

タイミング法で病院にいって、卵胞チェックしてもらっているんですが、排卵後も確認してもらっていますか?😊💦

タイミング法で病院にいって、卵胞チェックしてもらっているんですが、排卵後も確認してもらっていますか?😊💦

コメント

ゆきヅカ

こんばんは!
わたしは確認してもらいましたよ(^^)
先生が排卵きちんと済んでるか確認のために受診するよう言われました(^^)

• みきママ

みきママ

今まで行ってたはしてもらえなかったので、やっぱりしてもらった方が安心ですよね😊

• 7月22日
  • ゆきヅカ

ゆきヅカ

私は結婚して1年半妊娠できなくて、卵胞の大きさを見ながらタイミング指導を初めて受けたらそのタイミングで妊娠に至りました(^^)先生も初回のタイミング法で成功してビックリしていましたが(*^^*)
    みっちむーんさんも妊娠できますように(*^^*)♡!

• 7月22日
  • ☆リラックマ☆

☆リラックマ☆

横からすみません😣💦⤵私は二人目妊活して1年半過ぎたくらいなんですが、中々授かれず、今月末に一人目を産んだ産婦人科に行く予定です😊一回で授かれたって羨ましいです😣

• 7月22日