コメント
ゆきヅカ
こんばんは!
わたしは確認してもらいましたよ(^^)
先生が排卵きちんと済んでるか確認のために受診するよう言われました(^^)
ゆきヅカ
こんばんは!
わたしは確認してもらいましたよ(^^)
先生が排卵きちんと済んでるか確認のために受診するよう言われました(^^)
「タイミング法」に関する質問
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
妊娠中です。 旦那がラブホテルに行ってることが昨日発覚しました。 わたしは不妊治療をしていて体外受精で授かりました。 タイミング法1年以上続けてて上手くいかず、 結果が出ない中で行為をすること自体が 当時辛くな…
質問というより励ましてください。😭 2人目妊活について 1人目は仕事のストレスもあってか、 授かるのに1年かかりました。 タイミング法開始8周期目という感じで、クロミッドも飲んでいました。 娘のイヤイヤがやーー…
妊活人気の質問ランキング
みきママ
今まで行ってたはしてもらえなかったので、やっぱりしてもらった方が安心ですよね😊
ゆきヅカ
私は結婚して1年半妊娠できなくて、卵胞の大きさを見ながらタイミング指導を初めて受けたらそのタイミングで妊娠に至りました(^^)先生も初回のタイミング法で成功してビックリしていましたが(*^^*)
みっちむーんさんも妊娠できますように(*^^*)♡!
☆リラックマ☆
横からすみません😣💦⤵私は二人目妊活して1年半過ぎたくらいなんですが、中々授かれず、今月末に一人目を産んだ産婦人科に行く予定です😊一回で授かれたって羨ましいです😣