※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

性別が男の子と分かり、周囲も女の子を期待していたが、男の子兄弟が楽しみで同時に不安もあります。

今日、2人目の性別が何となく男の子かなと分かりました☺️
旦那は女の子がいいと言っていたので発表するのがドキドキです(笑)周りも女の子期待してたぶん、反応あらーっていう感じです😂
男の子兄弟楽しみですが、不安もあります😣

コメント

︎☺︎DANNY☺︎

勝手に期待されて勝手に残念がられるの嫌ですよね(笑)
兄弟かわいいですよ😊
うちは長男がやんちゃなので兄弟どうなるかと不安でしたが次男はおとなしくて育てやすかったです😌

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    ほんとです😩笑
    そうなんですね!性格も色々なので、楽しみにしておきます☺️✨

• 10月29日

私自身は三太郎を目指してたので毎度女の子を産みなさいって周りに言われてウンザリ😆💦何で男の子ばっかだとあんな反応なんでしょね🤔小さい彼氏みたいで可愛いのに😊❤️

• 2児ママ

2児ママ

そうですよね😩笑
    男の子も可愛いですよね😍

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

私も2人目男の子と言われて私自身は兄弟憧れてたので嬉しかったのですが旦那含めみんなの反応が、あー、そっか。みたいな感じでイラッとしました😂そんなに女の子欲しいなら自分達で産めよ…と。

• 2児ママ

2児ママ

私は女の子期待してたのですが、色々不安もありちょっと安堵しました(笑)
    やっぱり周りの反応イラッとしますよね😣
    男でもいいじゃん!!て思います。

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むのはこっちで赤ちゃんが来てくれたことだけで嬉しいのにこれ以上どーしろと。って感じですよね笑
    私はそーゆ人は全部ガン無視してます🙂

• 10月29日