はじめてのママリ
上記にはありませんが
つむぐというアプリを使ってます!
写真綺麗ですよ✨
ゆうママ
去年しまうまプリントで作ってみてよかったので今年もしまうまプリントで作るつもりです✨
はじめてのママリ
上記にはありませんが
つむぐというアプリを使ってます!
写真綺麗ですよ✨
ゆうママ
去年しまうまプリントで作ってみてよかったので今年もしまうまプリントで作るつもりです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
蕁麻疹が酷く、アレルギー検査をしたら まさかの、卵、牛乳…… 保育園には明日連絡いれますが、急に除去食ってできるんですかね😭 今まで、普通に牛乳飲んだり卵が入ってる給食食べてましたが…… 明日も休ませますが、早…
かかりつけ医登録したら他の病院って行かないほうがいいのか?行ったら伝えたほうがいいのか🤔 予防接種に行った自宅から近い小児科でかかりつけ医登録しませんか?って言われてしました 特に嫌な印象もないのでお世話に…
明日天気予報100%雨で横降りです。 幼稚園から徒歩5分以上の所に駐車場があります。 駐車場は土なので雨の日は車が凄いです。。🤣 明日は10時半までで園長先生のお話し+懇談会です。 先生が変わったので先生の自己紹介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント