コメント

ママ
うちの子も病気があって、インスタで同じ病気の子と繋がってますよ😊

モンキー
インスタもありますが、市町村の保健師に聞いてみるのも手ですよ。
自治体によっては障害を持つ親の会など企画してたりします。あと、病院NICUでNICU卒業生の会とかやってたりします。地域に同じような境遇の方がいると心強いですよね😊
ママ
うちの子も病気があって、インスタで同じ病気の子と繋がってますよ😊
モンキー
インスタもありますが、市町村の保健師に聞いてみるのも手ですよ。
自治体によっては障害を持つ親の会など企画してたりします。あと、病院NICUでNICU卒業生の会とかやってたりします。地域に同じような境遇の方がいると心強いですよね😊
「NICU」に関する質問
子供がNICUに1ヶ月程入る場合夫の育休は いつ取るのが良いですかね?上の子は1歳です。 私が入院中も休んでもらいますがそのまま退院 しても子供の面会とかあるので夫に休んで貰うか 下の子が退院した1ヶ月後くらいから…
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
先日 NICUを退院したのですが、医師の説明に不安になり 投稿します。 出産翌日、呼吸が不安定だということでNICUに入院になりました。 入院時の診断名は「新生児無呼吸発作」と「新生児感染症疑い」とのことでした。 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます🙇♂️
今から早速検索してみます!!