コメント

はじめてのママリ🔰
ジーパンはやめた方がいいと思います😂

miichan(22)
何か言われたりしてないならオシャレめなのがいいと思います!
動きやすい服装とか普段の服装などの指定はありませんでしたか??
-
あきこ
何も言われませんでした😂10分間だけと言われただけです💦
ワンピース買います😂- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ジーパンはやめた方がいいと思います😂
miichan(22)
何か言われたりしてないならオシャレめなのがいいと思います!
動きやすい服装とか普段の服装などの指定はありませんでしたか??
あきこ
何も言われませんでした😂10分間だけと言われただけです💦
ワンピース買います😂
「保育園」に関する質問
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
4月から息子が週2回療育に通い始めました。 色々な面で手厚いサポート体勢のある療育が息子は大好きになりました。 そして、今まで大好きだった保育園に行き渋るようになってしまいした😖 息子にとって居心地の良い療育と…
1ヶ月ずっと咳と鼻水が治りません。 毎週薬もらいに行って、薬飲んでも治らないから病院変えたりしてもう4箇所くらい行ってるのですが😢 どこに行っても、保育園で風邪もらってきたのかなあ。で終わりです、、 こんなに続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
ジーパンはやめときます😂
はじめてのママリ🔰
スカートにカーディガンか、パンツにジャケットでいいと思います😊
あきこ
ありがとうございます😊
買いに行きます笑