その他の疑問 子育てと関係ありませんがどなたか教えて欲しいです💦岐阜県各務原市在住… 子育てと関係ありませんがどなたか教えて欲しいです💦 岐阜県各務原市在住です 自分の車を手洗いで洗車してます! 家はマンションなのでガソリンスタンドの洗車スペースを利用してたのですが… いつも利用している所が使えなくなりました😭 水が使えればあとは自分でやるのですが… 各務原市周辺で自分で洗車できる場所どこがあるか教えて欲しいです😂 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 子育て 車 マンション 岐阜県 手洗い 各務原市 ろみん コメント まろん イオンの近くのケーズデンキの向かいぐらいに洗車できるところあった気がします😊 10月29日 まろん イオンから近いところだと、岐阜市になってしまいますが、日野のファミリーマートのすぐ近くにもあったかと思います✨ 各務原在住ということで、遠かったらごめんなさい💦 10月29日 ろみん イオンの所わかります! あそこ水だけでも使えるんですかね?🤔 岐阜市近めなのでそっちでも全然アリです! 日野って156とか鵜飼大橋に繋がる道の所ですかね? あそこらへんにあるんですか?😳 今度探してみます✨ ありがとうございました😘 10月29日 まろん あの洗車場を使ったことがないのでわからずですみません😣💦 そうですそうです☺️ パチンコ屋の信頼の森の斜め向かいのファミリーマート近くにありました✨ 多分まだあるかと思いますが💦 10月29日 ろみん そこらへんはノーマークでした🤔 貴重な情報ありがとうございます😘 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
イオンから近いところだと、岐阜市になってしまいますが、日野のファミリーマートのすぐ近くにもあったかと思います✨
各務原在住ということで、遠かったらごめんなさい💦
ろみん
イオンの所わかります!
あそこ水だけでも使えるんですかね?🤔
岐阜市近めなのでそっちでも全然アリです!
日野って156とか鵜飼大橋に繋がる道の所ですかね?
あそこらへんにあるんですか?😳
今度探してみます✨
ありがとうございました😘
まろん
あの洗車場を使ったことがないのでわからずですみません😣💦
そうですそうです☺️
パチンコ屋の信頼の森の斜め向かいのファミリーマート近くにありました✨
多分まだあるかと思いますが💦
ろみん
そこらへんはノーマークでした🤔
貴重な情報ありがとうございます😘