その他の疑問 ラインで妹から息子と公園行った時の写真と動画送ってもらって保存した… ラインで妹から息子と公園行った時の写真と動画送ってもらって保存したんですが…日時や時間が撮った時の時間ではなく、保存した時間と日時になってました😂 これって、どうすればいいんでしょうか😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 息子 写真 動画 公園 マママ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 どうにも出来ないと思いますよ😅 10月29日 マママ 自分で修正するしかないんですね😅 10月29日 初めてのママリ🔰 ご自身で修正もできないかと思います・・・ 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
自分で修正するしかないんですね😅
初めてのママリ🔰
ご自身で修正もできないかと思います・・・