※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

11週の妊婦です。段差でお腹に衝撃があり不安です。出欠などある場合、どのくらい様子見すればいいでしょうか?次の検診まで2週間あり、心配です。

11週の妊婦なのですが、
先程、段差を見ていなくて急に一段下がり滑りそうだったですがどうにか耐えました。
しかしドンっと急な段差にお腹に衝撃があり不安で仕方がないです。
病院は出欠や痛みが出たら電話くださいって感じで様子見なのですが、出欠などある場合どのくらいの日数を様子見すればいいでしょうか😖?

休みたくても2歳児がいてゆっくりはできないのが本音です😵💦💦
次の検診まで2週間ありとにかく心配です(´;Д;`)

コメント

あや

出血がある時はすぐに電話して指示通りにします

ちゃおりの時はすでにおきてしまった出血なので2日くらい様子見てました😂

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます!
    今のところ出欠やお腹の痛みはないので様子見するのみなのですが、明日くらいまで出血がなければとりあえず大丈夫なのかな?なんて不安でいっぱいでした😱💦💦
    完全にわたしの注意不足で、、
    早く検診で元気な姿を見たくて2週間が長くて仕方ないです😭💦💦

• 10月29日