コメント
にゃんたろ
くりのみカフェの座敷に行きましたが、透明のシールドが対面にも貼ってあってすごいなぁと思いましたよ。
はじめてのママリ
先日かけはしに行きましたが、入口で熱を測ったり手指消毒をしての入店でした。個室で他のお客さんと会うこともありませんでしたよ😀
-
猫丸
情報ありがとうございます😊熱も測ってくれると安心ですね!👍やはり個室かなあ🤔
- 10月29日
にゃんたろ
くりのみカフェの座敷に行きましたが、透明のシールドが対面にも貼ってあってすごいなぁと思いましたよ。
はじめてのママリ
先日かけはしに行きましたが、入口で熱を測ったり手指消毒をしての入店でした。個室で他のお客さんと会うこともありませんでしたよ😀
猫丸
情報ありがとうございます😊熱も測ってくれると安心ですね!👍やはり個室かなあ🤔
「飲食店」に関する質問
驚くことに、去年から3キロ太ってました( ; ; ) もうすぐ40歳、 身長161、体重57.5〜58くらいです(朝) 3キロ戻したいです! おそらく増えた原因としては 飲食店の立ち仕事から、座りっぱなしの事務仕事になったことが…
ウーバーイーツで日用品や食料品頼んだことある方いますか?なんとなく、飲食店の料理を頼むという印象が強く…。 家族全員インフルエンザに感染しています。15歳の長男が一番最初の感染でしたので、割と元気になってはき…
扶養内のパート求人応募、面接にすらありつけず全滅してます😭 土日は旦那仕事の日もあり働けず、平日9時ー14時、事務、飲食店、軽作業探しています 皆さんどんな仕事してますか?パート求職難航した方お話聞きたいです🥲…
お出かけ人気の質問ランキング
猫丸
対面にシールドはってあるの安心ですね!友達とかと行った時が不安たったのでそれなら安心感ありますね〜😊情報ありがとうございます!