コメント

はじめてのママリ
先日かけはしに行きましたが、入口で熱を測ったり手指消毒をしての入店でした。個室で他のお客さんと会うこともありませんでしたよ😀

にゃんたろ
くりのみカフェの座敷に行きましたが、透明のシールドが対面にも貼ってあってすごいなぁと思いましたよ。
-
猫丸
対面にシールドはってあるの安心ですね!友達とかと行った時が不安たったのでそれなら安心感ありますね〜😊情報ありがとうございます!
- 10月29日
はじめてのママリ
先日かけはしに行きましたが、入口で熱を測ったり手指消毒をしての入店でした。個室で他のお客さんと会うこともありませんでしたよ😀
にゃんたろ
くりのみカフェの座敷に行きましたが、透明のシールドが対面にも貼ってあってすごいなぁと思いましたよ。
猫丸
対面にシールドはってあるの安心ですね!友達とかと行った時が不安たったのでそれなら安心感ありますね〜😊情報ありがとうございます!
「飲食店」に関する質問
飲食店のパートをし出して1ヶ月が経ちました。 店長はあまりシフトを見ておらず、時間になったから上がって良いよーと言ってくれる時と言ってくれない時があります。 言われない時は私が退勤時間過ぎたので上がってもよ…
首座り前の赤ちゃんと飲食店に行くとき、赤ちゃんはどうしてますか? 基本ベビーカーで寝ていてほしいけど、横付けできる席のある飲食店は限られてるし、ベビーカーで爆睡してくれる気がしないです💦 夫と交代で抱っこす…
小1の息子がバスケをやりたいと言うので、通ってる小学校のスポ少をやらせるか検討中です。 私自身、シングルでパートですがほぼフルで働いています。 やる!となれば、保護者が協力する所はもちろん協力します。 飲食店…
お出かけ人気の質問ランキング
猫丸
情報ありがとうございます😊熱も測ってくれると安心ですね!👍やはり個室かなあ🤔