はじめてのママリ🔰
ついこの前洗濯機かいましたが、古いのを取り外してもらったときに、「掃除しますか?」って聞かれましたよ!
多分掃除したいと伝えておけば大丈夫だと思います☺️

けー
大丈夫ですよ!
取り外したら掃除したいと言っておくと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ついこの前洗濯機かいましたが、古いのを取り外してもらったときに、「掃除しますか?」って聞かれましたよ!
多分掃除したいと伝えておけば大丈夫だと思います☺️
けー
大丈夫ですよ!
取り外したら掃除したいと言っておくと良いと思います。
「掃除」に関する質問
カビがつきにくいエアコンってありますか? ノクリアを6年使っていて夏場ずっとつけっぱなしなんですが、すぐカビが生えて匂いがするようになりました。 エアコンクリーニングをお願いしたり自動お掃除や加熱で除菌を使っ…
今日は急に予定がなくなってしまって息子が保育園の間なにしよう🥹??軽く掃除はするとしてもめっちゃ時間ある、、運動がてらお出かけしたいけど暑いしなあ🫠産休中のみなさま掃除や断捨離以外だと何して過ごされてますか〜
きつい意見はご遠慮下さい。 工場でパートをしてますが、仕事が暇です😅 もともと1人で作業する場所なんですが、1人だと大変なので何人か助っ人に来てくれる→今度は人が多すぎて暇になる→助っ人に来てくれる部署も暇だか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント