コメント

退会ユーザー
おいしかったです!結構辛いです!チーズまで辛いので普通の方が好きな人も多いかな?と思いますが、ハラペーニョが好きならおすすめです💕

その
辛いものが好きな旦那が
「お、うまいけど結構辛いな」と言っていたので、
辛いものが苦手な私は多分食べられません笑笑
退会ユーザー
おいしかったです!結構辛いです!チーズまで辛いので普通の方が好きな人も多いかな?と思いますが、ハラペーニョが好きならおすすめです💕
その
辛いものが好きな旦那が
「お、うまいけど結構辛いな」と言っていたので、
辛いものが苦手な私は多分食べられません笑笑
「ブチ」に関する質問
1歳半位で哺乳瓶ミルクを1日5回ほど飲んでいます。 同じような方、いつ卒業できましたか? 水やお茶を哺乳瓶に入れたり、ストロー飲み、コップ飲み練習させましたが飲まずにブチ切れます。 週に2回位の割合でストロー飲…
2歳9ヶ月の男の子です。 同じぐらいの時期、最強イヤイヤ期エピソード 教えてくれませんか😂😂? うちの子、今やばくて…泣き暴れる姿がほんと、引くほどです😂😂 朝起きて3連のヨーグルトを1つにして渡す→キレる 他のもあ…
自分が食べたことないもの、やったことないものは「わからない!知らない!できない!」という夫にそろそろブチギレそうです😂 出したことない料理を出すと嫌な感じで食べ始めたり……。 私が新しく買ってきた麦茶のピッチャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
結構辛いんですね😂
えーチーズまで辛いんですね!
迷う〜😊