コメント
退会ユーザー
おいしかったです!結構辛いです!チーズまで辛いので普通の方が好きな人も多いかな?と思いますが、ハラペーニョが好きならおすすめです💕
その
辛いものが好きな旦那が
「お、うまいけど結構辛いな」と言っていたので、
辛いものが苦手な私は多分食べられません笑笑
退会ユーザー
おいしかったです!結構辛いです!チーズまで辛いので普通の方が好きな人も多いかな?と思いますが、ハラペーニョが好きならおすすめです💕
その
辛いものが好きな旦那が
「お、うまいけど結構辛いな」と言っていたので、
辛いものが苦手な私は多分食べられません笑笑
「ブチ」に関する質問
小1子どもが学校の友だちとトラブっていてイライラしたり落ち込んだりしているようで。 今私のクローゼット開けたら、折り紙を破いて細かくしたものがぶちまけられていて散乱していました。 小1子どもの仕業です。 私も…
小6の子ども。ハイキューの影響で、 中学生になったらバレー部に入ろうかなと言ってます。 中学校のママさんによると、 「バレー部だけは辞めた方がいいよ😥」と 強豪で毎日の部活はもちろん厳しいし、土日も毎週練習試合…
私が悪いでしょうか? 長くなるのでだいぶ端折りますが 訳あって3ヶ月同居してました。 気使わなくていいよ。なんて言われながらも かなり気を使って、生理も止まって 子供にも今まで戸建てのため言わなかった 『静かに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
結構辛いんですね😂
えーチーズまで辛いんですね!
迷う〜😊