コメント
退会ユーザー
おいしかったです!結構辛いです!チーズまで辛いので普通の方が好きな人も多いかな?と思いますが、ハラペーニョが好きならおすすめです💕
その
辛いものが好きな旦那が
「お、うまいけど結構辛いな」と言っていたので、
辛いものが苦手な私は多分食べられません笑笑
退会ユーザー
おいしかったです!結構辛いです!チーズまで辛いので普通の方が好きな人も多いかな?と思いますが、ハラペーニョが好きならおすすめです💕
その
辛いものが好きな旦那が
「お、うまいけど結構辛いな」と言っていたので、
辛いものが苦手な私は多分食べられません笑笑
「ブチ」に関する質問
今日はイルミ行く予定だったのに旦那が体調不良で延期に。 今月お休みほぼ合わないのと、天気&子供の体調含め今日最高のお出かけ日和だったのに。 この前飲み会で1時過ぎまで飲んでたのでそれが原因かなと思います。 ブチ…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
助けてください😢イヤイヤ期経験された方。 毎晩この時間になったら、起きて蹴られます。 何十回止めてと言ってもやり続けます。 今日はブチギレてしまい、足を叩いてしまって、放置してますが、ギャン泣きして泣き止み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
結構辛いんですね😂
えーチーズまで辛いんですね!
迷う〜😊