ファッション・コスメ グラマラスタイル着用している方教えてください。私はブラジャー自体ワ… グラマラスタイル着用している方教えてください。 私はブラジャー自体ワイヤーがないと支えてる感じがしなくて嫌なのですが、グラマラスタイルはどうでしょうか? 授乳時ユニクロのブラトップを使っていましたが、下に垂れてしまう感じが嫌で、卒乳してすぐワイヤー付きブラジャーにしました。 最近グラマラスタイルが気になっているので、ウエストの引き締め感よりは、胸の支え具合を教えて下さい! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 授乳 卒乳 スタイ ユニクロ 体 ブラジャー ラン(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント