家事・料理 コンソメ味のロールキャベツがつくりたいのですが、旦那は甘めのコンソ… コンソメ味のロールキャベツがつくりたいのですが、 旦那は甘めのコンソメ味がいいみたいです。 いつも作る時はコンソメと塩コショウで 味を整えていますが、甘くないといわれます。 甘めのロールキャベツを作られてるご家庭は コンソメと砂糖をいれるのですか?? それとも違う甘味料を何かいれるのでしょうか? どうすれば甘くなりますか?教えてください🥺❤ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 家庭 キャベツ ままり コメント 退会ユーザー はじめまして😌 わたしも普段ロールキャベツコンソメ塩胡椒(トマト缶使うときもあります!)ですが甘めだと砂糖でなりますよ🥺 10月29日 ままり やっぱり砂糖ですよね!!❤ コンソメに砂糖入れたことなくて失敗したらどうしようと思ってました😂(笑) 回答ありがとうございました❤ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり砂糖ですよね!!❤
コンソメに砂糖入れたことなくて失敗したらどうしようと思ってました😂(笑)
回答ありがとうございました❤