妊娠・出産 クリニックでタイミングを見て頂きながら妊活をしています。本日D31高温… 初めまして! クリニックでタイミングを見て頂きながら妊活をしています。 本日D31高温期14日目で検査薬を使ってみました。 治療でクロミッドとデュファストンを服用していますがこのラインは薬の影響で出ているのでしょうか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り クロミッド デュファストン 検査薬 服 高温期 妊活 高温期14日目 りな(4歳9ヶ月, 8歳) コメント K.mama♡ 妊娠されてるとおもいますよ★ 7月22日 りな コメントありがとうございます(^^) 安心しました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます(^^)
安心しました!