昔、もう何年も前に使っていたInstagramのアカウントを見つけたのでログ…
昔、もう何年も前に使っていたInstagramのアカウントを見つけたのでログインしたいのですが、パスワードは覚えておらず、認証コードを送らせるとこのようにFacebookから届きます。多分その時はFacebookをやっていて連携させたのだと思います。ですが、Facebookも退会してしまっているのでFacebookにもログイン出来ません😨
他にInstagramのアカウントにログイン出来る方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
よっぴー
このメッセージは怪しいですね😂
登録した時の電話かメールアドレスがわかれば、再設定できると思いますけど、覚えてますか?
『Facebookでログインをする』を押さずに、真ん中右側あたりに『パスワードを忘れた場合』があるはずなのですが💦
はじめてのママリ🔰
アプリからログインすると、パスワードを忘れた場合というところからユーザーネームを入力して次へを押しても反応なしで、電話番号を入れると送られてきました😂
今、同じようにやってみたら認証コードが送られてきたのですが、結局今使っているアカウントにいってしまい、前のものにログイン出来ないままです😨
もしログインできればそのアカウント削除しようかと思っているのですが😭
よっぴー
む〜🤔
アプリからではなくて、Google等で検索したところから、その古いアカウントのユーザネーム等をいれてみてはどうでしょうか??
よっぴー
Googleで インスタ パワードリセットって入れたら、インスタのこのページ出てくるので、そこに情報入れたらできませんかね?!
はじめてのママリ🔰
やってみたんですが、以前そのアカウントに登録していたメアドにリセットのメールがいってしまっているようです😭
もうこれは無理ですかね?😭
よっぴー
そのメアドにログインできれば、再設定できると思いますよ✨できないですか??
はじめてのママリ🔰
そのメアドが前の携帯ので、もう使ってないんですよね😭
メールを送りましたって出るんですけど、頭と最後の文字しか見えないので全く思い出せなくて🤯
よっぴー
😭😭😭😭
そうなんですね💦 実は私も消したい古いアカウントがあって、前の携帯のもう使えないメアドなんです😩
たぶん、もう無理かもしれないですね😩
インスタのページで調べてましたが、インスタ側ではアカウント削除できないみたいで😣
はじめてのママリ🔰
よっぴーさんもでしたかー😭😭😭
どんな投稿してたかなーってみたい興味ともう消そうっていうので試したのですが😭
***@e****.comってメールアドレスって何かわかりますか?
@ezweb.ne.jpでもないし、@au.comでもない…一体何のメアドなんだろうと😅
よっぴー
返事遅くなりました💦💦
唯一の救いは、カギアカウントなので、誰も見れないことなんですけどね💦できれば消したいです😭
ちょっと調べてみましたが、excite.comですかね?! 昔、エキサイトのサイトってよくありましたよね😆でも、日本だと、.jpで終わりだから、ちがいますかね🤔
気になる💦💦