※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

1時間ほどの市外引越しで冷蔵庫、洗濯機、食器棚を業者に頼む費用はいくらでしょうか。

引越し費用についてです。
同じ県内で自宅から1時間ほどの市外に引っ越す場合、
家電製品、食器棚のみ業者に頼む場合いくらほどかかりますか?
冷蔵庫と洗濯機と食器棚です。

コメント

メメ

繁忙期かそうでないか、によると思いますが県内なら30,000円前後で行くんじゃないですかね☺️
私が市内で冷蔵庫、洗濯機、半分になるセミダブルのマットレス、自転車、その他段ボール数十個でお願いした時は20,000円でした。
因みに繁忙期ではなく、ある程度の期間のみ指定して日付や時間はお任せしました。
見積もりは大手3社でやりましたが、交渉でみんなこれくらいの値段でした。
関東から東海に引っ越した時はもっと多い荷物でしたが大手で40,000円とかで済んだことありますよ🙋‍♀️
トラックの大きさ、作業員の人数にもよると思いますがトラックを手配する以上乗せられるものは全て乗せてもらっちゃった方が得です!

はじめてのママリ🔰

30分程度の市外へ引っ越して
冷蔵庫、洗濯機、テレビ、生活家電、食器棚、食器棚とか2tで24万でした。3月ってのもあると思いますが。