産婦人科・小児科 岩手県滝沢市の山口クリニックさんについて分かる方教えてください!イン… 岩手県滝沢市の山口クリニックさんについて分かる方教えてください! インフルエンザ予防接種を受けにいきたいんですが30日の金曜日も予防接種はうけれますか?ちなみにインフルエンザの予約(確保)はしてありますが日にち予約はしてません。カレンダーみてもよく分からなかったので質問しました。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 予防接種 岩手県 滝沢市 くまり(6歳) コメント 退会ユーザー カレンダーに休みと書いてなければ受けれますよ😊日にち予約してなくても大丈夫です。 10月29日 くまり 教えていただきありがとうございます! カレンダーに何もついていないので受けれますね😊明日行ってみます🙇♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまり
教えていただきありがとうございます!
カレンダーに何もついていないので受けれますね😊明日行ってみます🙇♀️