コメント
はじめてのママリ🔰
キャンメイクコスパ良いのにメイクのり
良いですよね😆💕
メメ
外資系デパコスブランド勤務の友人も使ってましたよ、マシュマロフィニッシュ笑。
なのでプチプラだけど良いんだなーって感心した記憶があります🤣
-
ぷりん
そうなんですか😆
艶肌にしたい人には不向きですが、ふわっとナチュラルにカバーしてくれるのでファンデ塗りたくないマスクな最近に重宝してます😆- 10月29日
退会ユーザー
くすみピンクだとブルベ夏かイエベ夏ですね😌イエベさんはピンク似合わない人多いです!
-
ぷりん
そうなんですね👀!
黒髪だと老けますがはっきりした濃い色とローズ系のリップも合うので謎です🤣- 10月29日
-
退会ユーザー
私はブルベ冬なので黒髪にローズ系リップしてます*\(^o^)/*
でもラベンダーの服も似合うみたいなので
1stがブルべ冬で
2ndがブルベ夏だと思います私は*\(^o^)/*
ママさんは逆で
1stがブルベ夏で
2ndがブルベ冬かなって思います✨- 10月29日
-
ぷりん
黒髪ローズリップ素敵ですね😆なるほど、詳しく有難うございます😳✨
- 10月29日
ままり
私もミラコレ使ってましたが、マシュマロフィニッシュのコスパ考えるとミラコレには戻れないかも…🤣笑
ミラコレは香りがいいのが好きですが、仕上がりは大差ないですよね✊✨
-
ぷりん
びっくりしましたw
あれから何となーくほんの若干ミラコレの方が透明感出るかな?と思うんですが、お値段の差を考えると僅かな差すぎてw- 11月2日
ふじこ
分かります〜‼️ミラコレ高いので良いのかな〜と独身の時に買いましたが、最近は手が出せないので、口コミ良かったマシュマロフィニッシュパウダー買ったらめちゃくちゃ良くてびっくりしました‼️🤣
最近はマシュマロフィニッシュパウダーのみしか使って無いのに手抜き間が無く気に入ってます🎵
-
ぷりん
仕上がりほんの少しミラコレの方が透明感出るかな?って感じなんですがお値段の差を考えると仕上がりの差は僅か過ぎてw
しかも最近ほぼマスクですし、キャンメイク様々ですw- 11月2日
-
ふじこ
確かに透明感はミラコレの方がありますが、お値段を考えると断然キャンメイクの方が良いですよね😊
本当マスクだとあまりお化粧しないのでキャンメイク様々ですよね🎵- 11月2日
ぷりん
そうなんですよ😳
しかもミラコレより乾燥しないときた😳