まーちゃん627
うちは前に進めないので、イライラして怒ってます😅 見てて可愛いので、ニヤニヤしちゃってます💕

jaemmm
娘も寝返りをマスターしてから
足バタバタしてうなってます!笑
ズリバイする日も近いかな f^_^;)
まーちゃん627
うちは前に進めないので、イライラして怒ってます😅 見てて可愛いので、ニヤニヤしちゃってます💕
jaemmm
娘も寝返りをマスターしてから
足バタバタしてうなってます!笑
ズリバイする日も近いかな f^_^;)
「うなり」に関する質問
旦那さんと異性トラブル?の経験がある方、、 どのようなトラブルで、その後どうなりましたか?? 例) ・旦那さんが女と密会していた。→離婚 ・自分が男と密会していた。→再構築 などなど。軽いものから重いものまで…
運動会の日程の説明理解できないので教えてください😭 17日土曜日が開催予定日です 担任に連絡帳で延期となった場合どうなりますか?と聞いたら 17日❌、18日登校日、19日休み→次週の土曜日へ と回答 17.18の運動会が延期…
子供の ママが良いー😭😡😭😡😭 の感情どうしたらいいでしょうか😭 特に我が家はお風呂なんですが、見てるテレビが終わったらパパとお風呂だからねと了承を得ても、いざ入るとなるとママが良いーーーー!と泣き叫びます。平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント