妊娠・出産 すごくどうでもいいことなのですが、、、妊娠中左太ももに小さなイボが… すごくどうでもいいことなのですが、、、 妊娠中左太ももに小さなイボができました😫 気になる場所ではないし、見えるほどショート丈の服なんて着ないしそのままにしていました! 産後しばらくしてそのイボがなくなっていることに気付きました🙄!! あのイボはなんだったのでしょうか🙄 同じような方、イボの正体がわかる方おられますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 産後 妊娠中 体 服 太もも 312mama(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント