子育て・グッズ 夜中に授乳で起きて、自分が眠れない。他の方も同じ経験ありますか?無理にでも寝ますか?眠れる気がしない。 夜中に授乳で起きて、今は赤ちゃん寝かしつけましたが、自分が眠れなくなりました😫皆さんはこんなのとありますか?ある場合、どうしてますな?無理にでも寝ますか? あとが辛いから寝なきゃいけないのに…眠れる気がしない。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん クロちゃん コメント えなし こうやって携帯でネット見たりYouTube見たりしちゃってます( ̄∇ ̄) いま眠くないのに寝て起きる時辛いですよね(´-﹏-`;) でも目をつぶったり、また携帯見たりしちゃいます💦 10月29日 クロちゃん コメントありがとうございます😊 同じ方がいて安心しました! 私も、えなしさんと同じで、布団入って目つぶってみましたが眠れず…また携帯いじり始めちゃいました。 あー隣で息子が唸って💩してそのまま寝た…気になって眠れない。 10月29日 えなし ほんと同じですねー!!! そんなこんなで授乳しならがら うんうん、と読んでいましたが最後の💩にゾッとしました、、、私も気になってしまう 10月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!
私も、えなしさんと同じで、布団入って目つぶってみましたが眠れず…また携帯いじり始めちゃいました。
あー隣で息子が唸って💩してそのまま寝た…気になって眠れない。
えなし
ほんと同じですねー!!!
そんなこんなで授乳しならがら
うんうん、と読んでいましたが最後の💩にゾッとしました、、、私も気になってしまう