今マイホームの打ち合わせ中です!玄関とホールはこんな感じで、今はホー…
今マイホームの打ち合わせ中です!
汚い手書きで失礼します💦
玄関とホールはこんな感じで、今はホール側の壁にニッチを作る予定になっていますが、玄関側の壁の方がいいのか迷っています。
ニッチの横幅は40cmほどです。
玄関側とホール側どちらがいいでしょうか?💦
ピンクのところです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ちゃんちー
わたしも新築建築中です☺️
わたしも玄関にニッチ作る予定ですが、ちょうどスイッチのあたりにしました!
答えになってなくてすみません😂
ニッチは何用途ですか?鍵置き場?それとも何か飾る予定ですか?

ママリ
私は今のスイッチある場所に、玄関とホールをまたぐ感じでニッチつけてます!
スイッチはなんのスイッチですかね?
玄関入ってすぐじゃなくていいのかな?とそっちが少し気になりました💦
回答になってなかったらごめんなさい🙏!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど❗️横長のニッチですか☺️❓
うちは幅40cmほどのニッチで、玄関とホールをまたぐあたりには将来手すりが必要ならつけるのかなと思ったり。
スイッチは玄関ホール、ポーチのセンサーライトと表札ポストのライトです!スイッチここじゃない方がいいですかね😵⁉️- 10月29日
-
ママリ
横長のニッチです!
私も手摺つけています✨
片切のスイッチの場合ならここでもいいと思います☺️!
参考写真も載せておきます。(マスクとかかけて生活感ありますが😂💦)- 10月29日

はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます❣️素敵に飾ってありますね☺️✨
とても参考になります🙏
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね✨細かく決めることたくさんで大変ですよね😵
玄関よりのホール側ですね❗️
スイッチはどこにつける予定ですか?
ニッチは飾り用です🙌🏼