コメント

退会ユーザー
昨年行きましたが、ソフトドリンクならドリンクバーにありましたよ!

退会ユーザー
ソフトドリンクは無料で、アルコールは別料金でしたよ☺️
-
🐰
ソフトドリンク無料はありがたいです🤗
お酒はやはり別でしたか😭
情報ありがとうございます❣️- 10月29日
退会ユーザー
昨年行きましたが、ソフトドリンクならドリンクバーにありましたよ!
退会ユーザー
ソフトドリンクは無料で、アルコールは別料金でしたよ☺️
🐰
ソフトドリンク無料はありがたいです🤗
お酒はやはり別でしたか😭
情報ありがとうございます❣️
「料金」に関する質問
iPhoneって機種によって iCloudのGBって変わりますか? 今、iPhone13proで 毎月450円払って200GBにしてるみたいなんですが 容量がいっぱいで もうバックアップされないと表示されます😭 写真が多いんですが 16𝗣𝗿𝗼とか新し…
小学生の娘に携帯を持たせようと思っています。 少し田舎なのもあり遊びに行ったりした時に 連絡が取れないことがやはり怖くて😭。 今私の使っていない前の機種が2台あります。 そのうちの1台を娘に使わせようと思ってい…
習い事の待ち時間何してますか? 車で片道15分ほどの所で習い事をしています。 預けたら親は観覧するか、 終わる時間に迎えに行きます。 30分まで駐車料金は無料、 以降4時間まで300円です。 そこから車で2分のところに…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰
ソフトドリンクはドリンクバーなのですね✨
ありがとうございます😍