コメント
バナジウム
私はあまり霊感とかないのですが、後輩がよくここ雰囲気悪いって言ってました。
仕事なので割り切って訪問してましたよ。。
霊感の意味だったら塩持っていくとかどおですか?
バナジウム
私はあまり霊感とかないのですが、後輩がよくここ雰囲気悪いって言ってました。
仕事なので割り切って訪問してましたよ。。
霊感の意味だったら塩持っていくとかどおですか?
「お仕事」に関する質問
祝日お仕事の方、保育園お休みじゃないですか😭 お子さんどうされてますか?ご自身がお休みしてるとかでしょうか? 4月から仕事復帰を予定してます。仕事の休みは土日で祝日はお休みじゃなく祝日どうすれば…と思っていま…
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
たまたま引っ越しを考えてた地域で大島てるで調べて載ってた建物で💦それ知ってるから気が重いです💦