お仕事 営業やヤクルトレディーやってる方に質問です、ここのマンション、ここ… 営業やヤクルトレディーやってる方に質問です、ここのマンション、ここの建物はなんか雰囲気悪いからピンポーンしたくないなと思うところにもピンポーンしてましたか? なんか雰囲気が悪いところがあって明日来るんですけど、ピンポーンしたくなくて💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 マンション ヤクルトレディ はじめて🔰(7歳) コメント バナジウム 私はあまり霊感とかないのですが、後輩がよくここ雰囲気悪いって言ってました。 仕事なので割り切って訪問してましたよ。。 霊感の意味だったら塩持っていくとかどおですか? 10月29日 はじめて🔰 たまたま引っ越しを考えてた地域で大島てるで調べて載ってた建物で💦それ知ってるから気が重いです💦 10月29日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
たまたま引っ越しを考えてた地域で大島てるで調べて載ってた建物で💦それ知ってるから気が重いです💦