子育て・グッズ 幼稚園の願書に○○幼稚園をどのように知ったかと言う質問欄があるのです… 幼稚園の願書に○○幼稚園をどのように知ったかと言う 質問欄があるのですが、 私は職場の同僚の娘さんが通っていて知ったと言うことを どのように書けば良いでしょうか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 幼稚園 願書 職場 ʜɪna mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント けー 知人のお子さんが在園児、とかで良いと思います😊 10月28日 ʜɪna mama ありがとうございます☺✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʜɪna mama
ありがとうございます☺✨