はじめてのママリ🔰
整形はしていませんが私もずっと悩みです。
ゴルゴ線ができた時もありました😣
ゴルゴ線って筋肉の衰えなので笑って1番上がる頬のとこをほぐしてマッサージしてあげるといいですよ!
お風呂の時にやっていたら大分マシになりました😊
あとはアイクリーム、基礎化粧品はハリ、たるみに効くものにしています!
回答になっていなかったらすいません😭
はじめてのママリ🔰
整形はしていませんが私もずっと悩みです。
ゴルゴ線ができた時もありました😣
ゴルゴ線って筋肉の衰えなので笑って1番上がる頬のとこをほぐしてマッサージしてあげるといいですよ!
お風呂の時にやっていたら大分マシになりました😊
あとはアイクリーム、基礎化粧品はハリ、たるみに効くものにしています!
回答になっていなかったらすいません😭
「体」に関する質問
自治体、町内会の集まりがない地域に戸建て買いたいです。 見分ける方法ありますか?💦 お金払えばいい、とかなら大丈夫ですが、地域のコミュニティ参加やゴミ捨て場掃除しないとダメ、みたいなのが嫌です。 賃貸みたいな…
女の子6歳くらいでも男の人が苦手な子 小学生になってから大丈夫でしたか😓? お兄ちゃんが10歳で お祭りの集まりだったり友達だったり 男の人と関わることは多いはずなのにダメで💦 (そういう時はまったく問題なし。) 最…
臨月に入ってるんですけど、夕方ごろになるとかなり体が疲れてて、夜ご飯作る気力が一切ないです😰 1人目の時臨月でもそんな事思った記憶0なんですけど、とにかく恥骨が痛くて、夜は歩くのもやっとって感じです😰 夜になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント