3002
整形はしていませんが私もずっと悩みです。
ゴルゴ線ができた時もありました😣
ゴルゴ線って筋肉の衰えなので笑って1番上がる頬のとこをほぐしてマッサージしてあげるといいですよ!
お風呂の時にやっていたら大分マシになりました😊
あとはアイクリーム、基礎化粧品はハリ、たるみに効くものにしています!
回答になっていなかったらすいません😭
3002
整形はしていませんが私もずっと悩みです。
ゴルゴ線ができた時もありました😣
ゴルゴ線って筋肉の衰えなので笑って1番上がる頬のとこをほぐしてマッサージしてあげるといいですよ!
お風呂の時にやっていたら大分マシになりました😊
あとはアイクリーム、基礎化粧品はハリ、たるみに効くものにしています!
回答になっていなかったらすいません😭
「体」に関する質問
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
友達がチラホラ出産祝いなどくれるついでに赤ちゃんに会いに来たりしてくれるのですが、正直な事言うと10分くらいでさっさ帰って欲しいなと思ってしまいます。友人だけでなく自分の親にすら思ってしまいます。長居される…
フライングなのは重々承知です😭😭 生理4日前で検査薬陰性真っ白は可能性0でしょうか?? 明らかに体がいつもとは違うのですが、PMSと言われればそうな気もして。 着床出血?のようなものは不正出血だったのかな😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント