まま
おめでとうございますー👏
張ってて痛いならおにぎり絞りで軽く痛くないぐらいまで絞ってそのあと1週間後にがっつり絞るで
はらなくなりました!
心配なら母乳外来行った方がいいと思います!
あと搾乳機とか使うと刺激で母乳作られるので乳首触れないようにおにぎり絞りでしたほうがいいですよー!
まま
おめでとうございますー👏
張ってて痛いならおにぎり絞りで軽く痛くないぐらいまで絞ってそのあと1週間後にがっつり絞るで
はらなくなりました!
心配なら母乳外来行った方がいいと思います!
あと搾乳機とか使うと刺激で母乳作られるので乳首触れないようにおにぎり絞りでしたほうがいいですよー!
「搾乳」に関する質問
搾乳されてる方、何分ぐらいされてますか?? いま、右の方がダラダラと出続けており、 出が悪くなるまで搾乳すると30分前後かかります。 それでだいたい70,80ぐらい取れる感じです。 一方、左はあまり出てなくて10分程…
生後4ヶ月 2600gで生まれて,現在4ヶ月半で5900gくらいです。 完母ですが、ここ最近,体重の増えが悪いです。 母乳,よく出るタイプというわけではなく、なんとか完母できてる感じです。 2ヶ月頃までは哺乳瓶で搾乳あ…
生後1週間の赤ちゃんに搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 どうしても飲むときに空気を巻き込んでしまい、苦しそうです。 乳首に空気が入らないように角度に気をつけていますが、口の隙間から入ってしまうみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント