まま
おめでとうございますー👏
張ってて痛いならおにぎり絞りで軽く痛くないぐらいまで絞ってそのあと1週間後にがっつり絞るで
はらなくなりました!
心配なら母乳外来行った方がいいと思います!
あと搾乳機とか使うと刺激で母乳作られるので乳首触れないようにおにぎり絞りでしたほうがいいですよー!
まま
おめでとうございますー👏
張ってて痛いならおにぎり絞りで軽く痛くないぐらいまで絞ってそのあと1週間後にがっつり絞るで
はらなくなりました!
心配なら母乳外来行った方がいいと思います!
あと搾乳機とか使うと刺激で母乳作られるので乳首触れないようにおにぎり絞りでしたほうがいいですよー!
「卒乳」に関する質問
乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事…
我が子が卒乳かもしれません😭😭😭 突然すぎて受け入れられません😂 1歳になってから夜寝る前の授乳1回のみになりました。 しかし昨夜はじめていらない!と押しのけられ、 たまたまかな?と思いきや今日もぐいっとされました…
とっても今更な話なんですが聞いてください! ここ最近卒乳したんですが、母乳パッドを授乳毎に変えないといけないこと、今初めて知りました!笑 1日一回お風呂の時に取り替えるだけで、母乳量もそこまで多くなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント