※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
妊娠・出産

検診で最初は女の子と言われ、後で男の子に変わった経験がある方いますか?男の子を希望しているので、教えてください。

検診で最初はほぼ女の子って言われ、途中で男の子に判定が変わった方いらっしゃいますか?

現在19週。今日の検診で、この部分が女の子っぽいから7割がた女の子と言われました。

このくらい、ほぼ確実視されてて後々付いてた!なんてあるんでしょうか?

もし、こんな経験がある方がいれば教えてもらいたいです。
3姉妹で、そろそろ男の子も希望していたので…。

コメント

あたし06ヶ月頃に女の子だねーなんて言われて
07ヶ月の時の健診で男の子だと診断されましたよ!!

• なぎさ

なぎさ

ほんとですかぁ⁉︎
    最初は見えないからとかで女の子だったんですか⁉︎それとも何か見えました?

• 7月22日

退会ユーザー

見えなくて、性別わ女の子ですね〜今のところ!
    みたいなこと言われたんですけど
    07ヶ月の健診であっ、ちんちん見えますね。男の子でした。
    って言われました(笑)

• 7月22日
moriママ

友達の知り合いでいるみたいですよー!7ヶ月のときに女の子で8ヶ月で男の子と言われて男の子だったみたいですよー!
うちは上が二人男の子で今のとこ2回女の子とは言われてますが、毎回ドキドキです(^^;

• なぎさ

なぎさ

女の子はちゃんと割れ目が見えるから、見えたらほぼ確定ですよね(^^)
    うちは見えないことを祈ります。。。

• 7月22日
やっぴまま

うち、男の子ばかりなので姉妹うらやましーです(^ω^)

• なぎさ

なぎさ

旦那が野球一緒にしたいって男の子諦めきれないらしいんです…私は女の子でいいけど(笑)

• 7月23日