コメント

はじめてのママリ🔰
チクチクします!
切迫早産なのですが、助産師さんに相談したら、骨が痛くなければ大丈夫と言われました🤔
はじめてのママリ🔰
チクチクします!
切迫早産なのですが、助産師さんに相談したら、骨が痛くなければ大丈夫と言われました🤔
「子宮口」に関する質問
誘発分娩、スムーズに行くかどうか不安です🥲 明日で40週2日、予定日超過の誘発分娩のため入院予定です。第一子を23週で死産しているため(臍帯過捻転でした)出産の目処が立った方が不安が減るよね?という先生のご配慮で入…
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も切迫です!骨が痛くなければとはどうゆうことですか?