コメント
mi**
丸亀市のマドロンネイル、おすすめです🥰少しお高いですが、デザインも豊富でどれも素敵です!
アパートの一室でされているので、ワンツーマンです。コロナ禍のこともありますので、尚更おすすめです✨
くみ
詫間のMANONオススメします😄✨
定額と持ち込みデザインとあって金額的にも手頃だと思ってます。
エステや脱毛とかもしてますが、しつこい勧誘とかなくて店員さんも優しい方達ばかりでリラックスできます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
igとかホットペッパーとかされてますか??😳
持ちもいいですか??✨- 10月29日
-
くみ
ホットペッパービューティーに掲載?されてますよ😊
私は職業上ハンドはダメなんでフットでお願いしてますが、こればかりは個人差があるんですよね😅
爪て延びるスピード人によって違うし季節でも違ってきますし。
夏場は1カ月くらいで今の季節とかは1ヵ月半くらいでも大丈夫でしょうけど、延びた事でできる所が気になって嫌で1ヵ月過ぎくらいで行ってますよ!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
今見てきました!
確かに手ごろで通いやすそうです😊
オフ代はいつもかかりますか?🤔- 10月29日
-
くみ
あくまでホットペッパービューティーからの予約ってのが前提ですが…
初回だとハードとスカルプじゃなかったら無料です。
次回、定額を選ばれたら前回してもらったやつの口コミ投稿で無料で、しなかったら550円かかります。
持ち込みデザインだとオフ代込み料金なんで、かかりません🙂
だから私オフ代払った事ないです😄- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ毎回口コミ書いたら無料でオフしてもらえるってことですよね😳
デザインめっちゃ可愛いのでびっくりです♡♡
持ち込みでおいくらくらいでされてるんですか??✨- 10月29日
-
くみ
極端な話そうゆう事になりますね♢🙂
私もネイリストさんのデザインみてて好きな感じのが多かったので、ここでお願いしてます😀
ホットペッパービューティーのクーポン利用(平日の14時まで限定)で6600円ですね✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!是非行ってみます✌️
予約取りやすいのが助かります😍- 10月29日
-
くみ
LINEや電話でも予約できるんですが、一回一回 日程聞くよりも空いてる日時を見てポンと予約した方が楽ですもんね😄
素敵な時間が過ごせますように😊✨- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
しかも子供がいると予定が前後してしまうので、それを逐一確認するのが気を使ってしまってしんどくて😔
丁寧にありがとうございます♡- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛いのですが値段が少し高いので検討します😭