その他の疑問 みなさん来年は丑年になりますが、年賀状は作成しますか?私は毎年決まっ… みなさん来年は丑年になりますが、 年賀状は作成しますか?? 私は毎年決まったお友達や親戚に出します。 今年のネズミ年は 子供2人をミッキーミニーに仮装させて撮ったのですが、 丑年の仮装は浮かばず… 過去の年賀状で こうしたよ!っていうのがあれば 教えてくれませんか?? できたら写真があると嬉しいです♪ 参考にさせてください😊 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 友達 写真 ミッキー 年賀状 親戚 たこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マヤ 毎年、年賀状は出しますが仮装はしません😅 今年は七五三で撮った写真を使います😊 10月28日 たこ なるほど😊 その時のベスト写真ですね🤔 うちはどうしようかなー 兄妹が揃って良い顔してるのがなくてm(__)m 10月28日 マヤ 何カットか入れられる物で其々にいい顔のを選んでは?😊 10月28日 たこ そうしようかなー! ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
なるほど😊
その時のベスト写真ですね🤔
うちはどうしようかなー
兄妹が揃って良い顔してるのがなくてm(__)m
マヤ
何カットか入れられる物で其々にいい顔のを選んでは?😊
たこ
そうしようかなー!
ありがとうございます!