コメント

マハロ
七五三は肩上げと腰上げをした状態で着せます^_^
腰紐は使いません👌
レンタルショップでサイズ直しはしてもらえないんですか??借りたものに勝手に肩上げ腰上げはできないですよね😅💦💦
マハロ
七五三は肩上げと腰上げをした状態で着せます^_^
腰紐は使いません👌
レンタルショップでサイズ直しはしてもらえないんですか??借りたものに勝手に肩上げ腰上げはできないですよね😅💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
先月、前頭ブリーチをしてカラーをしました。 根本をまたブリーチして全体カラーをしたいのですが、ホットペッパーで予約をとるとき何で予約取ればいいのでしょうか。ブリーチリタッチが予約のところになくて、ブリーチと…
刺青やタトゥーが入っている方いませんか? 私は、左太ももに大きな蓮の花、背中側の肩からアバラ骨の一番下の所までに大きくメスの鯉、左腕の肩の下から肘までに夫婦金魚。が、入っています。 今どきタトゥーなどは一般…
結構節約出来てるはずなのになんでこんなに貯金できないんだろうってずっと悩んでて今更気付いた、、、。 自分のもの買いすぎてる、、、、?コスメも服も色々と持ちすぎてる、、、?デパコスもお気に入りのブランドはラン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日に着物を借りられるお店は全てお直しできないところで😭やはりサイズを合わせた方がお出かけするには良いですよね😫
マハロ
94センチなら3歳とかですよね?👀
7歳ならまだしも3歳は着付けも時間かけられないし、歩き難かったり苦しいと機嫌が悪くなったりしますよ😅💦大変かも…
でも、2センチなら…大丈夫かも??袖通してみないとなんともですね😅💦💦