サプリ・健康 寒冷じんましんなられたことある方いますか?太ももの内側がかゆくてかゆ… 寒冷じんましんなられたことある方いますか? 太ももの内側がかゆくてかゆくて、かいてるせいなのか、赤くボツボツしてしまいます💦 お風呂に入ったらもう信じられないくらい痒くなります💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り お風呂 じんましん ツボ 太もも ムーニー(5歳8ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 寒冷蕁麻疹ではないような気がします💦 お風呂に入ると余計痒くなるなら 寒暖差アレルギーかな?と思います! 10月28日 ムーニー まさにそれを調べていました! これは皮膚科とかいかなくても良くなりますかね🥺 10月28日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 良くならないと思います😥 薬で症状を抑えるくらいしか💦 10月28日 ムーニー やはり行った方が良さそうですかね💦 10月28日 ムーニー すみません汚い足ですが写真載せます💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
まさにそれを調べていました!
これは皮膚科とかいかなくても良くなりますかね🥺
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
良くならないと思います😥
薬で症状を抑えるくらいしか💦
ムーニー
やはり行った方が良さそうですかね💦