コメント

ママリ
舎人公園は人が結構いる感じですが敷地が広いのでそこまで密な混み具合では無いと思います
ママリ
舎人公園は人が結構いる感じですが敷地が広いのでそこまで密な混み具合では無いと思います
「公園」に関する質問
公園でのマナー、ルールについて教えてください。 土地柄もあると思うのでローカルなものでも個人的な思いでも構いません。 1 お砂場セットやシャボン玉を貸してと言われたら貸してあげるべきですか? 放置系の親子2組(…
明後日夜19時過ぎから前の会社の方々と食事に行くことになりまして、、、 画像の天気、気温でデニムジャケットは暑そうですか?💦 スカートにブーツも無しですか?😭 春物、夏物の服がもうここ数年は公園行くスタイルみた…
一年生の子供の公園付き添いが嫌です。 毎日近所の子が誘って来て、私が付き添って遊んでいます。 正直キツイです。やる事あるのに時間だけが過ぎていくし疲れます。 友達も一年生、上級生なのですが自転車移動が多く、う…
お出かけ人気の質問ランキング
ラララさん
教えてくださりありがとうございます!
駐車場は有料しかないのでしょうか?
ママリ
私が知ってる限りでは有料の駐車場しかないと思います💦
ラララさん
そうなんですね!!
気になっているので行けたらと思います(^o^)ありがとうございます!