妊活 この基礎体温から見て排卵日いつだと思いますか😊?希望を持ちたくて😊 この基礎体温から見て排卵日いつだと思いますか😊? 希望を持ちたくて😊 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 あんな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ 19日から20日にかけてでしょうかね☺️?あたしも同じ日に排卵日でした♥️お互いそわそわする時期ですね🥺 10月28日 あんな ありがとうございます😊💓 今月はタイミングもいい時に取れて、高温期もいつもより安定してるので そわそわして1日1日がすごく長いです😂😂😂 10月28日 年子ママ タイミングばっちりですね☺️♥️毎日そわそわ検索魔になってます😂お腹が少し痛かったり気持ち悪さがある度に早すぎて想像妊娠かと逆に不安になります😂お互い良い結果でありますように(•͈⌔•͈⑅)♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます😊💓
今月はタイミングもいい時に取れて、高温期もいつもより安定してるので
そわそわして1日1日がすごく長いです😂😂😂
年子ママ
タイミングばっちりですね☺️♥️毎日そわそわ検索魔になってます😂お腹が少し痛かったり気持ち悪さがある度に早すぎて想像妊娠かと逆に不安になります😂お互い良い結果でありますように(•͈⌔•͈⑅)♡