子育て・グッズ 出先等で缶のミルク飲ませている方いらっしゃいますか?娘が完ミでほほえ… 出先等で缶のミルク飲ませている方いらっしゃいますか?? 娘が完ミでほほえみを飲んでいるのでほほえみの缶のミルクを飲ませたのですが、常温?冷たい?のが嫌なようで本当に少ししか飲んでくれません😞 なるべく温めずに常温で飲んでもらいたいのですが、、、皆さんのお子さんはどうですか?飲んでくれますか?? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ミルク 完ミ みかん◡̈︎(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は何でもいける子でした😅 メーカー、温度気にせずだったので、常温缶ミルクも飲みました☀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント