子育て・グッズ 男の子のおちんちんの皮って剥けてますか?今日4ヶ月検診で先生に皮を剥… 男の子のおちんちんの皮って剥けてますか? 今日4ヶ月検診で先生に皮を剥かれました。泣いてなかったので痛くはないみたいですが! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 男の子 先生 4ヶ月検診 おちんちんの皮 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 息子は剥いたことないです😲 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いきなり、病院で剥かれてびっくりしました😣 10月28日 退会ユーザー 病院によってはそうらしいですね! 剥いた方がいいかなーと思いつつ痛そうでまだできてません😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 なかなか自分でやるの怖いですよね😥 剥いてもらったときは全然痛そうではなかったです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いきなり、病院で剥かれてびっくりしました😣
退会ユーザー
病院によってはそうらしいですね!
剥いた方がいいかなーと思いつつ痛そうでまだできてません😂
はじめてのママリ🔰
なかなか自分でやるの怖いですよね😥 剥いてもらったときは全然痛そうではなかったです!