こころ
強い腹痛は子宮外妊娠の恐れもあるので念の為、早めに産婦人科を受診された方がいいと思います。
こころ
強い腹痛は子宮外妊娠の恐れもあるので念の為、早めに産婦人科を受診された方がいいと思います。
「子宮外妊娠」に関する質問
尿検査で陽性でしたが初診のエコーで何も見えませんでした 最終月経の10/15で計算すると6w3dで、やんわりとした気持ち悪さは継続してあります 月経周期が27-34日と不順なので排卵がずれた可能性もあるだろうけど、何も見…
妊娠検査薬陽性。 3回目の妊娠ですが 初めて酷い生理痛のような痛みが続くので 問い合わせて受診しました。 まだ生理予定日から1週間なので 早すぎる受診でしたが hcgの数値的に妊娠は確定みたいですが 子宮外妊娠の可…
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント