※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お金・保険

パックアップできないのでギガ数を買いたいですが、毎月ですか?来月に携帯を変えると、その料金は携帯を変えるまでになりますか?それとも携帯を変えてからも支払い続けないといけませんか?

パックアップできないのでギガ数を買いたいんですが
それって毎月ですよね?

来月には携帯変えるんですがそうなると
その料金は携帯変えるまでになりますか?

それとも携帯変えてからもずっと払い続けないといけませんか?

コメント

はじめてのママリ

バッグアップ先の容量ってことですか?
iCloudとか?

娘のママ

本体の容量が足りない場合は買い足すことはできないですよ!
iCloudの容量買うなら毎月です。
バックアップするものが新しいケータイになっても減ることがないならずっと払い続ける必要がありますー

みんてぃ

iPhoneでiCloudを増量するという意味なら、機種変更しても関係なくずっとです。
毎月数百円払ってアップルにデータを取っておいてもらう、という感じです。

ぽにぽに子

何年か前にiCloudの容量を一時的に増やしましたが、容量大きいのに機種変更して契約をダウングレードさせること出来ましたよ😄

h1r065

iPhoneですか?

写真が容量しめているならGoogleアカウントとりGoogleフォトに写真保存して本体から写真削除したらiPhoneの容量減らせますよ。

iPhoneは重ねるだけでデータ移行ができるになったとかだったと思うのですが。

バックアップ取りたいなら容量が足りないならアップルからiCloudの容量を一月分購入してcloud上にバックアップ作ります。

新しいほうのiPhoneにバックアップしたものを落とします…

バックアップもういらないなら無料のほうに切りかえすれば次から請求ないですよ。