はじめてのママリ
バッグアップ先の容量ってことですか?
iCloudとか?
娘のママ
本体の容量が足りない場合は買い足すことはできないですよ!
iCloudの容量買うなら毎月です。
バックアップするものが新しいケータイになっても減ることがないならずっと払い続ける必要がありますー
みんてぃ
iPhoneでiCloudを増量するという意味なら、機種変更しても関係なくずっとです。
毎月数百円払ってアップルにデータを取っておいてもらう、という感じです。
ぽにぽに子
何年か前にiCloudの容量を一時的に増やしましたが、容量大きいのに機種変更して契約をダウングレードさせること出来ましたよ😄
h1r065
iPhoneですか?
写真が容量しめているならGoogleアカウントとりGoogleフォトに写真保存して本体から写真削除したらiPhoneの容量減らせますよ。
iPhoneは重ねるだけでデータ移行ができるになったとかだったと思うのですが。
バックアップ取りたいなら容量が足りないならアップルからiCloudの容量を一月分購入してcloud上にバックアップ作ります。
新しいほうのiPhoneにバックアップしたものを落とします…
バックアップもういらないなら無料のほうに切りかえすれば次から請求ないですよ。
コメント