雑談・つぶやき ご飯作ってる最中です。考えてたメニューが面倒になってどんどん違う方… ご飯作ってる最中です。 考えてたメニューが面倒になってどんどん違う方向へww 筑前煮 鯖の塩焼き 豆腐の味噌汁 ほうれん草のおひたし の和食予定が、作ってくうちになぜか やみつきチキン れんこんチップス 豆腐やほうれん草、キノコ、卵のスープ 鯖の塩焼き に変更された(笑) 自分でも意味不明(笑) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ほうれん草 ご飯 スープ 和食 サラミ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変更後のメニューもめっちゃ美味しそうです😍 作ってる途中に変更するのあるあるですよね😅 10月28日 サラミ ありがとうございます😂 作る工程が面倒になってくるんですよね(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ありがとうございます😂
作る工程が面倒になってくるんですよね(笑)