家事・料理 フグのオイル漬け、なにに使えばいいですか?おすすめのレシピなど教えて… フグのオイル漬け、なにに使えばいいですか? おすすめのレシピなど教えてください😭 フグのオイル漬けをもらいました。 プレーン味は開封して少し食べて、捨てちゃいました💦 (料理苦手で食べ方がわかりません) 未開封のバジル風味が残っています。 このまま捨てちゃうか、何かアレンジしてみるか、迷っています。 おすすめのレシピを教えてくださいー! 結構いいオイル漬けらしく?頂き物です☺️ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り レシピ おすすめ 食べ方 レンジ オイル 料理 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パスタにしたらどうですか? ペペロンチーノみたいな感じで食べたら美味しそうです😌 10月28日 ポケモン大好き倶楽部♡ パスタ作ったことがないのですが、簡単でいいので味付けを教えて頂けませんか?😢 いつもレトルトソースを使っています。 10月28日 退会ユーザー わたしの作り方なので正解かはわかりませんが、オリーブオイルで鷹の爪とニンニクを軽く炒めたら、ベーコン入れて更に少し炒めます。 あとは茹でたパスタとパスタの茹で汁を少し入れて一緒に炒めれば良いです。味が薄ければお好みで塩胡椒やコンソメで味付けしてます。 オリーブオイルやベーコンの代わりにそのふぐのオイル漬を使ってパスタとあえてみてはどうでしょうか? 10月28日 ポケモン大好き倶楽部♡ さっそく明日のランチに作ってみます! ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
パスタ作ったことがないのですが、簡単でいいので味付けを教えて頂けませんか?😢
いつもレトルトソースを使っています。
退会ユーザー
わたしの作り方なので正解かはわかりませんが、オリーブオイルで鷹の爪とニンニクを軽く炒めたら、ベーコン入れて更に少し炒めます。
あとは茹でたパスタとパスタの茹で汁を少し入れて一緒に炒めれば良いです。味が薄ければお好みで塩胡椒やコンソメで味付けしてます。
オリーブオイルやベーコンの代わりにそのふぐのオイル漬を使ってパスタとあえてみてはどうでしょうか?
ポケモン大好き倶楽部♡
さっそく明日のランチに作ってみます!
ありがとうございます😊