コメント
ritsuharu
あんまりひどいときは看護師さんにコソッと言うて注意してもらった方がいいですよ( ; ; )
私も妊娠初期に重度悪阻で入院したとき同室の人がそんな感じだったのでナースステーションに行き看護師さんに伝えました( ; ; )
ただでさえもしんどいのにストレスがたまって辛かったので( ; ; )
ritsuharu
それなら良かったです♡
ritsuharu
あんまりひどいときは看護師さんにコソッと言うて注意してもらった方がいいですよ( ; ; )
私も妊娠初期に重度悪阻で入院したとき同室の人がそんな感じだったのでナースステーションに行き看護師さんに伝えました( ; ; )
ただでさえもしんどいのにストレスがたまって辛かったので( ; ; )
ritsuharu
それなら良かったです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
専業主婦 年長ひとりっ子を育ててます。 幼稚園のママさんから働いてるかどうかの確認を毎回してきます。 それがかなりストレスです 同居している夫の両親の毎食ごはん、病院送り迎え グレーゾーンの子ども。 特性はそ…
私には実母がいません。高校生の時に病気で亡くなりました。 子育て中、時々母親がいたらなー、こんな時どうするんだろう、相談したいなー、と思う時があります。 周りには母親が健在の人が多く、仕事など今日はおばあち…
ディズニー開園から閉園まで2人とも昼寝なし🤣 たくさん乗れたし60分待ちもグズる事なく スムーズで気温も快適で幸せな1日だった🥹💕 子供たちがパレードで目きらきらさせていたり 喜んでたり楽しくしてる姿が嬉しかったな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんぱん★
コメントありがとうございます😭✨
その人が退院するまで我慢だ!と思っていましたが、勇気を出して看護師さんに言ってみます😭部屋も替えてもらえるといいなぁ😢
はるたんさんも初期の時そうだったんですね!!ほんとにストレスたまりますよね🙄💭常識とか周りのこと考えると分かる事ですよね😩!!
ritsuharu
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます!♡
私も日中だけなら我慢しようかと思ったのですが朝5時から爆音でテレビをつけてさすがにひどい!と思い言いました💧
部屋で言うのはさすがに気がひけたので、ナースステーションに行ったら看護師さんが本人に上手く対応して下さいました(^ ^)
大部屋やしある程度のことは仕方ないとは思うのですが常識の範囲ってものがありますよねー😰
あんぱん★
朝5時からはひどいですね😭!!!
まだ寝てる人もいるのに😢💦💦💦
私の相部屋の人は昨日も旦那と喧嘩していてめっちゃ怖かったです😭💦
確かに部屋で言いにくいですよね🙀
私もナースステーションに行き、なんとか部屋を変えてもらえました😭💓今の部屋はみんな静かでいい感じです😭✨✨
相談に乗っていただきありがとうございました☺️💕💕