雑談・つぶやき 一人目を3年育休とって、そのまま復帰せず二人目産休に入ったのですが… 一人目を3年育休とって、そのまま復帰せず二人目産休に入ったのですが、会社から社会保険料の請求が2ヶ月分約8万円も来たのでビックリしてすぐ会社に問い合わせて色々調べて午前中終わりました😂(もちろん合っている……😭) 無収入の身ではちまんえん請求はツラいですなぁ😭💦 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 保険 産休 育休 二人目 会社 復帰 レモネード🍋(4歳0ヶ月, 7歳) コメント R✕2mama ♡ えー!!! 8万は痛い、痛すぎる😭 そんなことあるんですか?!💦💦 10月28日 レモネード🍋 ひとつきが約4万円で… 子供が3歳になって以降から産前6週間前の分の支払い2ヶ月分だそうです😭 わたしもびっくりしちゃいました💦💦💦 給付金が消えて行く~~~💴 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
ひとつきが約4万円で…
子供が3歳になって以降から産前6週間前の分の支払い2ヶ月分だそうです😭
わたしもびっくりしちゃいました💦💦💦
給付金が消えて行く~~~💴