子育て・グッズ 離乳食のタンパク質について🙌生後5ヶ月から始めた方、どんな順番でなに… 離乳食のタンパク質について🙌 生後5ヶ月から始めた方、どんな順番でなにをあげましたか😊? 息子は、離乳食始めて3週目半ばで、豆腐と鯛のみです👶 卵黄は、5ヶ月からになりましたが、一通りタンパク質あげてからでいいと思います、と4ヶ月検診で言われて🤔 娘の時は、かなり慎重になっていて、6ヶ月くらいまでは、豆腐と鯛としらすとかだけでした😂 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 生後5ヶ月 息子 4ヶ月検診 タンパク あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もず 同じく鯛と豆腐メインでずっときていて、卵黄を初チャレンジしたのは7ヶ月の時でした😂 卵より先にお魚を進めていました😊💕 10月28日 あす やはり、その2種類ですよね😂✨ お魚、鯛以外も進めようと思います😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
やはり、その2種類ですよね😂✨
お魚、鯛以外も進めようと思います😊