コメント

はじめてママリ🔰
頼んでたけどやめました、
届けてくれるだけあってやっぱり高いです
数ヶ月に一度?位で絶対注文しなければいけない日があり電話で何度も煽られむかつきました、
私はチラシ注文でしたが注文しない週でもチラシに❌を書いてポストに入れて置いてと、子供が居てその曜日にやるのがとてもじゃないけど出来なくて辞めました!

ゆん
1.安全だと思います、国産などばかりですよー!しっかり買いてるので見て買えます。
2.基本やすいものではないので、下がることはないのかな?でも、宅配してくれるので楽です。コープ限定のものですきなものや、あとは温めるだけーとかお惣菜とか少し買って、夜ご飯たまに楽してますw
3.アプリでやってますが、そこまで手間ではないです。
-
ママリ
国産ばかりなんですね😳!
最近一番気にしているので助かります💦
やっぱり割高なんですね😣💦
でも夜ご飯楽できるのはいいですね🥰
アプリあるんですね🤭!
ホームページ見たんですが見当たらなくて😖
詳しくありがとうございます🙇♀️
資料請求してみたので、値段見たり質問したりして利用決めたいと思います☺💓- 10月28日
-
ゆん
いいものが多いので安心だと思います!安いのはそれなりに理由があるものが多いと思ってるので、子供に食べさせるものは変なもの怖いですよね😢
コープの離乳食シリーズがすきで毎週たのんでたり、なんやかんや助かってます。
赤ちゃんうどんが特にすきで、お昼とかにたくさん使ってますw
ゆっくり検討してみてください!^_^- 10月28日
-
ママリ
そうなんですよね、どうしても不安になります😣💦
コープの離乳食気になってました🤭💓
赤ちゃんうどん覚えておきます😆✨
食費を聞いたのは、うち今スーパーで買い物してるんですが無計画なせいで食費ロスが毎週沢山あって😢
それならコープで計画的に買ったほうが食費減るのかなーと思って聞いてみました🤔
ビックリされるかもしれませんが、外食抜きで月5万も使ってて😥
って相談してしまってすみません😱
資料届いたら色々計算してみます!
ありがとうございます🙇♀️💓- 10月28日
-
ゆん
そうなんですね!!
うどんおすすめです、あとは最近白身魚のほぐしみもでて、愛用しています。カットされた冷凍野菜も使いやすいですよ^_^
五万!!わたしもむかしはロスしまくってました笑。チラシみながら献立ぼんやりでも考えられるので、そう言った意味ではいいかもしれません。わたしは買い出しにいくときは、コープで既に頼んでいるものをメモにかきつつ、かぶったり余計なもの買わないようにしています。
あとは、毎回の注文で大体いくらくらいまでで抑える、というルール?を設けて注文しています😂アプリだと、合計〜円と随時出てくるので、楽です○- 10月28日
-
ママリ
バタバタしてて返信遅れてしまいました、すみません😭💦
白身魚や野菜すごく楽そうですね🥺💓
資料届くの楽しみです☺
ヤバイですよね😱
超無計画なんです😣
チラシで計画を立てて、かぶらないように注意ですね。覚えておきます😆
しっかりルールはきめとかないとですね🤔!
確認が楽ちんなのは最高ですね🙆♀️
相談に乗っていただいてありがとうございます🥰- 10月29日

ゆうき
①国産が多いと思います、外国産もありますが書いてあるので、気になるなら国産を選べばOKだと思います🙆♀️
②食費は多少上がりましたが、食パン、牛乳、ヨーグルト、豆腐などほとんど決まったものしか買わないのでそこまで上がったわけじゃないです😊肉、魚、野菜など全部コープにすると結構高くつくかなとは思います!
③スマホアプリで注文しています。毎回頼んでいるものは、リピート注文みたいな感じですぐ出てくるのでそこまで手間じゃないです。あとは暇つぶしがてら、アプリ上でカタログ見て注文する感じです!
-
ママリ
きちんと表示されてると安心できますね😊!
固定で購入してスーパーも利用するって感じなんですね🤔
全部コープを使うものかと思ってました😖
一番気になってるのは野菜なんですが、高すぎないといいんですが😥
スマホアプリ知りませんでした💦
簡単に注文できるんですね🥰

みっくすついんず
②スーパーより若干高めなので下がることはないと思います。買い物全てコープにしたらかなり上がりそうなので、重たいものとか気に入ってるやつだけコープで頼んでいます😊
③アプリだといくつか方法がありますが、私はアプリのWebカタログで見て注文したい商品の番号を触ると注文できるので私は楽に感じます!
-
ママリ
すべてコープで買ってるのかと思ったので勉強になりました😊!
アプリ知りませんでした😅
カタログ見て〜だと面倒だなーと思ってたので、安心しました☺
ママリ
食費高くなってしまうんですね😱💦
それは対応悪いですね😅
決められてしまってるとたしかに嫌ですね😖💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてママリ🔰
あっためるだけ焼くだけの物沢山あるので楽でしたし、子供もご飯系お菓子も沢山ありましたが、私には向いてなかったです!
ママリ
そこが楽そうでいいですよね🤔
私決められた曜日にこれをして!というのが面倒くさかったり忘れたりするので悩みます😣💦
とりあえず資料請求したので問い合わせてみて決めます😅
ありがとうございます🙇♀️💓