コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね足だと思いますがベビーナブは女の子っぽいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね足だと思いますがベビーナブは女の子っぽいですね🥺
「妊娠12週目」に関する質問
12週に入ってから異常に眠くて 寝ても寝てもだるさが取れず眠気を常に感じてます。 眠気の強さっていつ頃ありましたか? またどれぐらいに終わるんでしょう😞 日常生活もそうですが、仕事に行くのも キツく感じそうで… 食…
市役所の両親学級や産院のマタニティクラスの参加について教えてください! 順調であれば、第二子が1歳11ヶ月差か2歳差になる予定です😌 経産婦の参加は必須ではないそうですが、年が離れていないお子さんを授かったママ…
⚠️流産話しです、どうしても誰かに聞いてほしくて辛くて苦しくて気持ち切り替えができなくて夜寝れなくてママリ投稿しました。 12週4日の日に健診で10wの大きさで赤ちゃん成長していなくて。心臓も止まってました。 素…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中むけてるのではなくエコーから見ると横向きで上を向いてます🤗
kai
背中向いてると思ってました!
ベビーナブうつってますか!
女の子っぽいですか!
嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
私が思うのがベビーナブであればって感じですが、、私ベビーナブ完璧に男の子でしたが今先生からは女の子かもと言われてます🤣💦
姉妹希望ですか??🥺
kai
そうなんですか!
ベビーナブと違う場合もあるんですね!
早く性別知りたくてウズウズです。
どっちでも良いかなと思う反面、姉妹だと遊びやすそうだし、おもちゃとかもお人形とか共通で遊べるしなーと思ったり😊
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥺💦かもなので、私もまだ確定してません( ;꒳; )
私は男の子希望なのですが、女の子だと服もお下がりできたりお揃いできたりで楽しそうですよね🤗
kai
22週でも確定まだなんですねー!ならうちなんて、まだまだかー😅
男の子希望なんですね!
性別楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
でも男の子は15週で分かりましたよ!上の子が男の子なので!歳も離れてますが🤣💦
楽しみですよね〜早く知りたいけどこれが妊娠中の楽しみだなとも思います🥺💕
kai
15週で性別わかったんですね。
次回が16週の検診なので、聞いてみます😊
そうですよね!
このどっちかドキドキ感を楽しもうと思います😍