妊娠・出産 エコー写真で背中向いているか、足の影はわからない。性別も未確定。 12週3日のエコー写真です。 これって背中向いてますか? お尻の下にひょこっと出てるのは足の影?ですかね? まだ性別わからないですよねー。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー写真 kai(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね足だと思いますがベビーナブは女の子っぽいですね🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 背中むけてるのではなくエコーから見ると横向きで上を向いてます🤗 10月28日 kai 背中向いてると思ってました! ベビーナブうつってますか! 女の子っぽいですか! 嬉しいです😆 10月28日 はじめてのママリ🔰 私が思うのがベビーナブであればって感じですが、、私ベビーナブ完璧に男の子でしたが今先生からは女の子かもと言われてます🤣💦 姉妹希望ですか??🥺 10月28日 kai そうなんですか! ベビーナブと違う場合もあるんですね! 早く性別知りたくてウズウズです。 どっちでも良いかなと思う反面、姉妹だと遊びやすそうだし、おもちゃとかもお人形とか共通で遊べるしなーと思ったり😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね🥺💦かもなので、私もまだ確定してません( ;꒳; ) 私は男の子希望なのですが、女の子だと服もお下がりできたりお揃いできたりで楽しそうですよね🤗 10月28日 kai 22週でも確定まだなんですねー!ならうちなんて、まだまだかー😅 男の子希望なんですね! 性別楽しみですね! 10月28日 はじめてのママリ🔰 でも男の子は15週で分かりましたよ!上の子が男の子なので!歳も離れてますが🤣💦 楽しみですよね〜早く知りたいけどこれが妊娠中の楽しみだなとも思います🥺💕 10月28日 kai 15週で性別わかったんですね。 次回が16週の検診なので、聞いてみます😊 そうですよね! このどっちかドキドキ感を楽しもうと思います😍 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中むけてるのではなくエコーから見ると横向きで上を向いてます🤗
kai
背中向いてると思ってました!
ベビーナブうつってますか!
女の子っぽいですか!
嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
私が思うのがベビーナブであればって感じですが、、私ベビーナブ完璧に男の子でしたが今先生からは女の子かもと言われてます🤣💦
姉妹希望ですか??🥺
kai
そうなんですか!
ベビーナブと違う場合もあるんですね!
早く性別知りたくてウズウズです。
どっちでも良いかなと思う反面、姉妹だと遊びやすそうだし、おもちゃとかもお人形とか共通で遊べるしなーと思ったり😊
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥺💦かもなので、私もまだ確定してません( ;꒳; )
私は男の子希望なのですが、女の子だと服もお下がりできたりお揃いできたりで楽しそうですよね🤗
kai
22週でも確定まだなんですねー!ならうちなんて、まだまだかー😅
男の子希望なんですね!
性別楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
でも男の子は15週で分かりましたよ!上の子が男の子なので!歳も離れてますが🤣💦
楽しみですよね〜早く知りたいけどこれが妊娠中の楽しみだなとも思います🥺💕
kai
15週で性別わかったんですね。
次回が16週の検診なので、聞いてみます😊
そうですよね!
このどっちかドキドキ感を楽しもうと思います😍