※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

カンジタの痒みが治らない場合、エンペシドクリームの効果が不十分かもしれません。

カンジタってただ痒いだけでなってる可能性はありますでしょうか。

エンペシドクリームを貰ったのですがなかなか痒みが完治しないです😅😅

コメント

私も塗り薬だけじゃあまり効き目なかったんですが、膣錠出してもらうと3日ぐらいで痒みは無くなりました!

こころ

私はたまに痒みがあっておりもの検査をお願いしたんですが、カンジタではないと言われ、その他の膣炎なども認められないと言われました!
なかなか痒みが完治しない場合はカンジタの可能性もありそうですね😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何故か毎回おりもの検査されてるのですが以上はなく
    見てもらっても何も無いって言われたのですが

痒みが1週間続いてます😅😅
    薬塗って3日目でピークよりは痒みは引いたのですが😅😅

• 10月28日
きなこ✳︎

妊娠中カンジダを繰り返してました💦
カンジダの場合は膣内でカビが繁殖しているのでクリームだけでは難しいかなと思います😅
病院で診てもらうのが一番だと思いますよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院でみてもらって特に何もなってないと言われてクリームだけ貰って塗って3日目ですがなかなか痒みが収まらなくて😅😅

• 10月28日