家事・料理 おうちにウォーターサーバーを置いてる方に聞きたいことがあります。ウ… おうちにウォーターサーバーを置いてる方に聞きたいことがあります。 ウォーターサーバーでボトルを購入して使うものではなく 水道のお水を入れるタイプのものを検討しています。 メーカーは問いません。 使っている方、デメリット、メリット、お手入れなど どんな感じか教えてください! (料金とかもわかれば教えていただけると嬉しいです) 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ウォーターサーバー 料金 おもち(6歳) コメント りん 結局水道水なので わたしはボトルタイプを使ってます。 水道水を温めたり冷めたくしたりするぐらいならあまり意味ないのかなと思い… バナジュウム天然水のボトルにしました 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント