妊娠・出産 妊娠中の3B体操。生理予定日から1週間で、今日検査薬をするつもりで… 妊娠中の3B体操。 生理予定日から1週間で、今日検査薬をするつもりですが、もし妊娠していても親子でする3B体操はしても大丈夫でしょうか? 明日イベントがあるのですが。子供は幼児です。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り イベント 生理予定日 妊娠中 親子 夫 検査薬 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ その頃だと気づかない人もいるくらいですしご自身の体調が悪くならなければ、無理しなければ大丈夫じゃないですかね! 10月28日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなり申し訳ございません。 ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございました!